Dashboard

Das Dashboard (Übersichtsseite) ist Ihr persönlicher Startbildschirm und bietet direkten Zugang zu den häufigsten
Aufgaben. Sie finden hier auch verschiedene Hilfe-Angebote.

INHALT

Neue Auftraggeber / Firma, Kontakt, Adresse, Benutzer, Projekt und neue Anfragen erstellen

Auf verschiedene Hilfe-Seiten wechseln (z. B. FAQ) und Demodaten hinzufügen

Neue Anfrage aus einer E-Mail erzeugen

Eigene Aufgaben bearbeiten oder eine neue Aufgabe erstellen

Ein Projekt auf der Projektkarte auswählen

Dashboard bearbeiten

Zum Vergrößern klicken

info_groß

Klicken Sie auf das scaffmax NETZWERK-Logo, um das Dashboard anzuzeigen.

scaffmax-netzwerk-web-dark

Verwandte Themen
FAQ

Im Dashboard wird mein Firmensitz nicht auf der Landkarte angezeigt

FAQ

Meine Projekte werden nicht auf der Landkarte angezeigt