Kontakt erstellen

Ein Kontakt kann manuell in scaffmax NETZWERK erstellt werden oder die Kontaktdaten können von einer Excel-Datei importiert werden.

So geht's:

Öffnen Sie im Menü die Übersicht Kundendaten > Konatkte und

klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Tabelle und wählen Sie Neu aus dem Kontext-Menü.
klicken Sie die Neu-Schaltfläche in der Kopfzeile.
drücken Sie die Kurzwegtaste [N].

... oder erstellen Sie einen Kontakt im Dashboard.

Folgende Daten müssen vom Benutzer eingegeben werden

Nachname

Weitere Daten

Titel: Alle Titel (Weitere Daten > Kontaktdaten > Titel) stehen zur Auswahl.
Stellenbezeichnung: Alle Stellenbezeichnungen (Weitere Daten > Kontaktdaten > Stellenbezeichnungen) stehen zur Auswahl.
Inaktiv: Mit dieser Option kann eine Adresse vorübergehend deaktiviert werden. Die Daten bleiben im System, sind aber nicht mehr sichtbar.