Programmoberfläche — Menü

Das Menü befindet sich am linken Rand und enthält die verschiedenen Bereiche, wie z. B. den Bereich Anfragen.

Projekt-Menü

Wenn ein Projekt ausgewählt wird, wird das Projekt-Menü angezeigt.

Menü

Projekt-Menü

Menü

ProjektMenü

Schnellnavigation

Das Menü kann mit der Schnellnavigation nach Stichwörtern durchsucht werden.

Schnellnavigation

Menü minimieren

Das Menü kann durch Klicken auf die drei Balken MenuMinimieren minimiert bzw. wieder vollständig angezeigt werden.

Menüpunkt aufklappen

Menüpunkte mit einem > enthalten Unterpunkte und können durch Klicken aufgeklappt werden.

Menüpunkt

Menüpunkt aufklappen

Menupunkt

MenupunktUnterpunkt