360° View – Projekte

Der 360° View ist der Startbildschirm für Ihre Projekte. Sie können hier

eine Übersicht Ihrer Projekte anzeigen.
eine Übersicht Ihrer Firmen anzeigen.
ein Projekt aus der Schnellauswahlliste auswählen.
die Ansicht zwischen Tabellen- und Baumstruktur-Darstellung wechseln.
Projekte erstellen, bearbeiten und löschen.
Firmen erstellen, bearbeiten und löschen.

Bedienelemente

Mit dem zentralen Bedienelement können Sie zwischen der Anzeige von Projekten und Firmen umschalten sowie die Darstellung zwischen Tabellen- und Baumstruktur-Ansicht wechseln.

Schnellauswahl

In der Schnellauswahlliste können Sie ein Projekt auswählen. Wenn Sie ein Projekt ausgewählt haben, werden das Projekt-Dashboard und das Projekt-Menü angezeigt.
Durch Klicken auf Entfernen wird das Projekt entfernt und der 360° View-Dialog wird wieder angezeigt.

360

Projekte per Link weitergeben

Die Übergabe eines Projektes an einen Kollegen kann mittels Link (ausschneiden aus der Adressliste) erfolgen.

1.Öffnen Sie ein Browser-Fenster und fügen Sie den Link - z. B. per Copy&Paste - ein.
2.Es erscheint wie gewohnt das Anmelde-Fenster.
3.Nachdem Sie sich angemeldet haben, wird das Projekt angezeigt.

Projektlink