Firma erstellen

Eine Firma kann manuell in scaffmax NETZWERK erstellt werden oder die Firmendaten können von einer Excel-Datei importiert werden.

info_groß

Nachdem die Daten einmal gespeichert wurden, steht beim nächsten Bearbeiten eine Tabelle zur Verfügung, mit der Kontakte zugeordnet werden können.

So geht's:

Öffnen Sie im Menü die Übersicht Kundendaten > Firmen und

klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Tabelle und wählen Sie Neu aus dem Kontext-Menü.
klicken Sie die Neu-Schaltfläche in der Kopfzeile.
drücken Sie die Kurzwegtaste [N].

... oder erstellen Sie eine Firma im Dashboard.

Folgende Daten müssen vom Benutzer eingegeben werden

Name

Weitere Daten

Adresse: Auswahlliste mit allen Adressen im System.
Inaktiv: Mit dieser Option kann eine Firma vorübergehend deaktiviert werden. Die Daten bleiben im System, sind aber in Auswahllisten nicht mehr sichtbar.
Alle anderen Daten können frei eingegeben werden.