Programmoberfläche

Die Programmoberfläche besteht aus folgenden Elementen.

Button_1_Green

Das Menü enthält die verschiedenen Bereiche, wie z. B. den Bereich Administration.

Oberfläche

Button_2_Blue

Kopfzeile

Hier werden in der obersten Reihe Schaltflächen für neue Objekte, Sprache, Benachrichtigungen, Hilfe und Benutzer angezeigt.

In der zweiten Reihe werden Schaltflächen zur aktuell geöffneten Übersicht angezeigt.

Button_3

Anzeigebereich

Hier werden die Daten des jeweils geöffneten Menüpunktes angezeigt.

Button_4_Orange

Fußzeile

Hier sind Links zum Impressum, den Allgemeinen Nutzungsbedingungen (ANB) und der Datenschutzerklärung zu finden.