Erste Schritte

Bevor Sie mit scaffmax NETZWERK loslegen, sollten Sie zunächst einige grundlegende Einstellungen festlegen:

Adresse:
Geben Sie Ihre eigene Adresse ein, damit diese in den weiteren Bearbeitungsphasen zur Verfügung steht: Stammdaten > Mandanteninformationen.
Benutzer:
Legen Sie ggf. weitere Benutzer an, um Ihren Kollegen einen Zugang zu scaffmax NETZWERK zu ermöglichen.
Kundendaten
Erstellen Sie eigene Kundendaten: Adressen, Kontakte und Kunden. Sie können Ihre Kundendaten auch aus anderen Systemen importieren oder im Dashboard weitere Demo-Daten hinzufügen.
Demo-Daten
Auf dem Dashboard finden Sie in der Hilfe-Kachel die Schaltfläche Demo-Daten hinzufügen. Damit ergänzen Sie Ihre bereits eingegebenen Daten mit weiteren Demo-Daten aus den Bereichen Kontakte, Adressen, Firmen etc.

In der aktuellen Version werden bei mehrfachem Klicken der Schaltfläche Daten-Dubletten erzeugt.

Anfrage:
Beginnen Sie mit einer Anfrage, die Sie z. B. per E-Mail erhalten haben. Alle wichtigen Daten werden übernommen, auch angehängte Dateien.
Gesamtprozess:
Wie es nach Erstellen einer Anfrage weitergeht, können Sie hier nachlesen.