Anfrage erstellen

Eine Anfrage kann automatisch auf Basis einer E-Mail erstellt werden oder ohne weitere Unterlagen, z. B. aufgrund eines Telefonanrufes.

So geht's:

Öffnen Sie im Menü die Übersicht Anfragen und

klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Tabelle und wählen Sie Neu aus dem Kontext-Menü.
klicken Sie die Neu-Schaltfläche in der Kopfzeile.
drücken Sie die Kurzwegtaste [N].

... oder erstellen Sie eine Anfrage im Dashboard.

Folgende Daten werden vom System gesetzt

Anfragenummer = wird automatisch aus dem Nummernkreis erzeugt
Eingangsdatum = Heute
Anfragestatus = Zu prüfen

Folgende Daten müssen vom Benutzer eingegeben werden

Anfrage
Auftraggeber (siehe Kundendaten > Firmen)

Weitere Daten

Anfragestatus: Siehe Anfragestatus ändern
Anfragenursprung: Alle Anfrageherkünfte (Weitere Daten > Anfragedaten > Anfragenherkünfte) stehen zur Auswahl.
Adresse: Auswahlliste mit allen Adressen im System.
Auftraggeber: Auswahlliste mit allen Kontakten im System.
Dateianhänge: Klicken Sie Plus-Symbol, um Dateien auszuwählen.