Firma-Kontakt-Beziehungen

Mit den Firma-Kontakt-Beziehungen können Sie einer Firma mehrere Ansprechpartner zuordnen. Für jeden Ansprechpartner muss eine Beziehung zwischen der Firma und dem Kontakt angelegt werden.

info_groß

Nachdem im System ein Kontakt erstellt wurde, kann indirekt über eine spezielle Tabelle eine Firma zugeordnet werden.

So geht's:

Öffnen Sie im Menü die Übersicht Weitere Daten > Relationen > Firma-Kontakt-Beziehungen und

klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Tabelle und wählen Sie Neu aus dem Kontext-Menü.
klicken Sie die Neu-Schaltfläche in der Kopfzeile.
drücken Sie die Kurzwegtaste [N].

Folgende Daten müssen vom Benutzer eingegeben werden

Firma: Wählen Sie in der Auswahlliste eine Firma aus oder erstellen Sie eine neue Firma durch Klicken auf das Plus-Symbol.
Kontakt: Wählen Sie in der Auswahlliste einen Kontakt aus oder erstellen Sie einen neuen Kontakt durch Klicken auf das Plus-Symbol.